Filtros : "Baquião, Arianne Costa" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Mycotoxin Research. Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, CASTANHA, NOZES, MICOTOXINAS, ECOFISIOLOGIA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, ASPERGILLUS, AFLATOXINAS, EXPRESSÃO GÊNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YUNES, Nathália Beatriz Spagnuolo et al. Effect of temperature on growth, gene expression, and aflatoxin production by Aspergillus nomius isolated from Brazil nuts. Mycotoxin Research, v. 36, p. 173–180, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12550-019-00380-w. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Yunes, N. B. S., Oliveira, R. C., Reis, T. A., Baquião, A. C., Rocha, L. O., & Corrêa, B. (2020). Effect of temperature on growth, gene expression, and aflatoxin production by Aspergillus nomius isolated from Brazil nuts. Mycotoxin Research, 36, 173–180. doi:10.1007/s12550-019-00380-w
    • NLM

      Yunes NBS, Oliveira RC, Reis TA, Baquião AC, Rocha LO, Corrêa B. Effect of temperature on growth, gene expression, and aflatoxin production by Aspergillus nomius isolated from Brazil nuts [Internet]. Mycotoxin Research. 2020 ; 36 173–180.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12550-019-00380-w
    • Vancouver

      Yunes NBS, Oliveira RC, Reis TA, Baquião AC, Rocha LO, Corrêa B. Effect of temperature on growth, gene expression, and aflatoxin production by Aspergillus nomius isolated from Brazil nuts [Internet]. Mycotoxin Research. 2020 ; 36 173–180.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12550-019-00380-w
  • Source: Food Research International. Unidade: ICB

    Subjects: BIODIVERSIDADE, MICOTOXINAS, ASPERGILLUS, CASTANHA, GENES, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, EXPRESSÃO GÊNICA, AFLATOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAQUIÃO, Arianne Costa e LOPES, Evandro Luíz e CORRÊA, Benedito. Molecular and mycotoxigenic biodiversity of Aspergillus flavus isolated from Brazil nuts. Food Research International, v. 89, p. 266-271, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.08.005. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Baquião, A. C., Lopes, E. L., & Corrêa, B. (2016). Molecular and mycotoxigenic biodiversity of Aspergillus flavus isolated from Brazil nuts. Food Research International, 89, 266-271. doi:10.1016/j.foodres.2016.08.005
    • NLM

      Baquião AC, Lopes EL, Corrêa B. Molecular and mycotoxigenic biodiversity of Aspergillus flavus isolated from Brazil nuts [Internet]. Food Research International. 2016 ; 89 266-271.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.08.005
    • Vancouver

      Baquião AC, Lopes EL, Corrêa B. Molecular and mycotoxigenic biodiversity of Aspergillus flavus isolated from Brazil nuts [Internet]. Food Research International. 2016 ; 89 266-271.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.08.005
  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ASPERGILLUS, NOZES, RAIOS GAMA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSUNÇÃO, Ednei et al. Effects of gamma and electron beam radiation on Brazil nuts artificially inoculated with Aspergillus flavus. Journal of Food Protection, v. 78, n. 7, p. 1397-1401, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-14-595. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Assunção, E., Reis, T. A. dos, Baquião, A. C., & Corrêa, B. (2015). Effects of gamma and electron beam radiation on Brazil nuts artificially inoculated with Aspergillus flavus. Journal of Food Protection, 78( 7), 1397-1401. doi:10.4315/0362-028X.JFP-14-595
    • NLM

      Assunção E, Reis TA dos, Baquião AC, Corrêa B. Effects of gamma and electron beam radiation on Brazil nuts artificially inoculated with Aspergillus flavus [Internet]. Journal of Food Protection. 2015 ; 78( 7): 1397-1401.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-14-595
    • Vancouver

      Assunção E, Reis TA dos, Baquião AC, Corrêa B. Effects of gamma and electron beam radiation on Brazil nuts artificially inoculated with Aspergillus flavus [Internet]. Journal of Food Protection. 2015 ; 78( 7): 1397-1401.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-14-595
  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAQUIÃO, Arianne Costa et al. Monitoring and determination of fungi and mycotoxins in stored Brazil nuts. Journal of Food Protection, v. 76, n. 8, p. 1414-1420, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-13-005. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Baquião, A. C., Oliveira, M. M. M. de, Reis, T. A. dos, Zorzete, P., Atayde, D. D., & Corrêa, B. (2013). Monitoring and determination of fungi and mycotoxins in stored Brazil nuts. Journal of Food Protection, 76( 8), 1414-1420. doi:10.4315/0362-028X.JFP-13-005
    • NLM

      Baquião AC, Oliveira MMM de, Reis TA dos, Zorzete P, Atayde DD, Corrêa B. Monitoring and determination of fungi and mycotoxins in stored Brazil nuts [Internet]. Journal of Food Protection. 2013 ; 76( 8): 1414-1420.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-13-005
    • Vancouver

      Baquião AC, Oliveira MMM de, Reis TA dos, Zorzete P, Atayde DD, Corrêa B. Monitoring and determination of fungi and mycotoxins in stored Brazil nuts [Internet]. Journal of Food Protection. 2013 ; 76( 8): 1414-1420.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-13-005
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAQUIÃO, Arianne Costa et al. Polyphasic approach to the identification of Aspergillus section Flavi isolated from Brazil nuts. Food Chemistry, v. 139, n. 1-4, p. 1127-1132, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.01.007. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Baquião, A. C., Oliveira, M. M. M. de, Reis, T. A., Zorzete, P., Atayde, D. D., & Corrêa, B. (2013). Polyphasic approach to the identification of Aspergillus section Flavi isolated from Brazil nuts. Food Chemistry, 139( 1-4), 1127-1132. doi:10.1016/j.foodchem.2013.01.007
    • NLM

      Baquião AC, Oliveira MMM de, Reis TA, Zorzete P, Atayde DD, Corrêa B. Polyphasic approach to the identification of Aspergillus section Flavi isolated from Brazil nuts [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 139( 1-4): 1127-1132.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.01.007
    • Vancouver

      Baquião AC, Oliveira MMM de, Reis TA, Zorzete P, Atayde DD, Corrêa B. Polyphasic approach to the identification of Aspergillus section Flavi isolated from Brazil nuts [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 139( 1-4): 1127-1132.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.01.007
  • Source: Food Research International. Unidades: ICB, ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, AFLATOXINAS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZORZETE, Patrícia et al. Mycobiota, aflatoxins and cyclopiazonic acid in stored peanut cultivars. Food Research International, v. 52, n. 1, p. 380-386, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.03.029. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Zorzete, P., Baquião, A. C., Atayde, D. D., Reis, T. A. dos, Gonçalez, E., & Corrêa, B. (2013). Mycobiota, aflatoxins and cyclopiazonic acid in stored peanut cultivars. Food Research International, 52( 1), 380-386. doi:10.1016/j.foodres.2013.03.029
    • NLM

      Zorzete P, Baquião AC, Atayde DD, Reis TA dos, Gonçalez E, Corrêa B. Mycobiota, aflatoxins and cyclopiazonic acid in stored peanut cultivars [Internet]. Food Research International. 2013 ; 52( 1): 380-386.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.03.029
    • Vancouver

      Zorzete P, Baquião AC, Atayde DD, Reis TA dos, Gonçalez E, Corrêa B. Mycobiota, aflatoxins and cyclopiazonic acid in stored peanut cultivars [Internet]. Food Research International. 2013 ; 52( 1): 380-386.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.03.029
  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Tatiana Alves dos et al. Mycobiota and mycotoxins in Brazil nut samples from different states of the Brazilian Amazon region. International Journal of Food Microbiology, v. 159, n. 2, p. 61-68, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2012.08.005. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Reis, T. A. dos, Oliveira, T. D., Baquião, A. C., Gonçalves, S. S., Zorzete, P., & Corrêa, B. (2012). Mycobiota and mycotoxins in Brazil nut samples from different states of the Brazilian Amazon region. International Journal of Food Microbiology, 159( 2), 61-68. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2012.08.005
    • NLM

      Reis TA dos, Oliveira TD, Baquião AC, Gonçalves SS, Zorzete P, Corrêa B. Mycobiota and mycotoxins in Brazil nut samples from different states of the Brazilian Amazon region [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2012 ; 159( 2): 61-68.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2012.08.005
    • Vancouver

      Reis TA dos, Oliveira TD, Baquião AC, Gonçalves SS, Zorzete P, Corrêa B. Mycobiota and mycotoxins in Brazil nut samples from different states of the Brazilian Amazon region [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2012 ; 159( 2): 61-68.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2012.08.005
  • Source: Food Control. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAQUIÃO, Arianne Costa et al. Mycoflora and mycotoxins in field samples of Brazil nuts. Food Control, v. 28, n. 2, p. 224-229, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.05.004. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Baquião, A. C., Zorzete, P., Reis, T. A., Assunção, E., Vergueiro, S., & Corrêa, B. (2012). Mycoflora and mycotoxins in field samples of Brazil nuts. Food Control, 28( 2), 224-229. doi:10.1016/j.foodcont.2012.05.004
    • NLM

      Baquião AC, Zorzete P, Reis TA, Assunção E, Vergueiro S, Corrêa B. Mycoflora and mycotoxins in field samples of Brazil nuts [Internet]. Food Control. 2012 ; 28( 2): 224-229.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.05.004
    • Vancouver

      Baquião AC, Zorzete P, Reis TA, Assunção E, Vergueiro S, Corrêa B. Mycoflora and mycotoxins in field samples of Brazil nuts [Internet]. Food Control. 2012 ; 28( 2): 224-229.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.05.004
  • Unidade: ICB

    Subjects: ASPERGILLUS, CASTANHA, MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAQUIÃO, Arianne Costa. Fungos e micotoxinas em castanhas-do-Brasil, da colheita ao armazenamento. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-01082012-113328/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Baquião, A. C. (2012). Fungos e micotoxinas em castanhas-do-Brasil, da colheita ao armazenamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-01082012-113328/
    • NLM

      Baquião AC. Fungos e micotoxinas em castanhas-do-Brasil, da colheita ao armazenamento [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-01082012-113328/
    • Vancouver

      Baquião AC. Fungos e micotoxinas em castanhas-do-Brasil, da colheita ao armazenamento [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-01082012-113328/
  • Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: ICB

    Subjects: AFLATOXINAS, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, ASPERGILLUS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), CASTANHA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maitê Martins Melo de et al. Produção de aflatoxinas e ácido ciclopiazônico em cepas de Aspergillus seção Flavi isoladas de castanha-do-brasil. 2011, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. M. M. de, Baquião, A. C., Reis, T. A. dos, & Corrêa, B. (2011). Produção de aflatoxinas e ácido ciclopiazônico em cepas de Aspergillus seção Flavi isoladas de castanha-do-brasil. In . São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MMM de, Baquião AC, Reis TA dos, Corrêa B. Produção de aflatoxinas e ácido ciclopiazônico em cepas de Aspergillus seção Flavi isoladas de castanha-do-brasil. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Oliveira MMM de, Baquião AC, Reis TA dos, Corrêa B. Produção de aflatoxinas e ácido ciclopiazônico em cepas de Aspergillus seção Flavi isoladas de castanha-do-brasil. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Tatiana Alves dos et al. Ocorrência de micotoxinas em castanhas-do-Brasil, provenientes de diferentes Estados brasileiros. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Reis, T. A. dos, Olveira, T. D. de, Baquião, A. C., & Corrêa, B. (2011). Ocorrência de micotoxinas em castanhas-do-Brasil, provenientes de diferentes Estados brasileiros. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
    • NLM

      Reis TA dos, Olveira TD de, Baquião AC, Corrêa B. Ocorrência de micotoxinas em castanhas-do-Brasil, provenientes de diferentes Estados brasileiros. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Reis TA dos, Olveira TD de, Baquião AC, Corrêa B. Ocorrência de micotoxinas em castanhas-do-Brasil, provenientes de diferentes Estados brasileiros. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Tainah Drumond de et al. Potencial toxigênico de Aspergillus seção Flavi isolados de castanha-do-BRASIL. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. D. de, Reis, T. A. dos, Baquião, A. C., Zorzete, P., & Corrêa, B. (2011). Potencial toxigênico de Aspergillus seção Flavi isolados de castanha-do-BRASIL. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
    • NLM

      Oliveira TD de, Reis TA dos, Baquião AC, Zorzete P, Corrêa B. Potencial toxigênico de Aspergillus seção Flavi isolados de castanha-do-BRASIL. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Oliveira TD de, Reis TA dos, Baquião AC, Zorzete P, Corrêa B. Potencial toxigênico de Aspergillus seção Flavi isolados de castanha-do-BRASIL. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024